竞彩足球:圣日尔曼有意引进卢卡斯皮里斯

根据英国媒体Goal.com的报导,巴黎圣日尔曼有意引进阿森纳前锋卢卡斯皮里斯。此前,圣日尔曼有意签下阿森纳的另一位前锋桑切斯。不过,近日有法国媒体称圣日尔曼主帅安拿利并没有联系这名智利前锋。本赛季至

据英国媒体Goal.com报道,巴黎圣日耳曼有意引进阿森纳前锋卢卡斯·皮里斯。

此前,圣日耳曼有意签下另一名阿森纳前锋桑切斯。然而,法国媒体最近表示,圣日耳曼教练安娜莉没有联系智利前锋。与此同时,安纳托利亚非常喜欢卢卡斯·皮里斯,他想在去年夏天引进这位西班牙前锋。

卢卡斯·皮里斯本赛季到目前为止只在英超踢了11场比赛。去年夏天,阿森纳以1700万英镑从拉科鲁尼亚签下了他。28岁的卢卡斯·皮里斯(Lucas piris)在2015-16年西班牙联赛中为拉科鲁尼亚打进17球,但本赛季他在英超只进了一球。

报告指出,圣日耳曼队目前缺少卡瓦尼的替补队员。自本赛季开始以来,卡瓦尼已经为圣日耳曼踢了41场比赛,进了42个球。

上一篇:10日NBA 爵士VS骑士 骑士低调取胜
下一篇:09日NBA特别数据提醒:火箭7连胜且全部赢盘