竞彩足球:重庆力帆火并河南建业

而在上一场首轮联赛同样带畀外界莫大惊喜的主队重庆力帆及河南建业将在礼拜日下午相遇,黑马之战一触即发。首轮过后,重庆力帆及河南建业已经袋住3分暂居联赛前列,不过两者之刀下亡魂竟然分别系广州恒大及上海上港

由于各队在新赛季的大量投资,众多明星的涌入引起了中超联赛的关注度急剧上升。然而,足球是一项完整的运动,只要博班抓得好,盲拳就能杀死老主人。然而,主队重庆力帆和河南建业也在首轮比赛中给外界带来了巨大的惊喜,他们将于周日下午碰面。黑马之战迫在眉睫。

第一轮过后,重庆力帆和河南建业拿了3分,占据联赛榜首。然而,两支球队的死魂灵分别是广州恒大和上海上港,这两支球队是上赛季的第一支和第二支。这真是出乎意料。然而,光靠运气是不够的。回到主队重庆力帆后,这位不知名的巴西前锋费迪南德在第一轮就进了两球,他个人的战斗能力令人印象深刻。至于客队河南建业,虽然该队也饱受明星严重短缺之苦,但班伯生还是足够出色,尤其是在防守端。上赛季防守第三好的球队在本赛季第一轮仍然没有失球。此外,考虑到新赛季的首轮胜利,河南建业在整个赛季的八轮联赛中保持不败,这可以说是一场恶战。

至于阵容,尽管后卫刘玉和中场杨阔被禁赛,但据信这两支球队的影响力有限。然而,由于两支球队实力相当接近,可以预见他们比第一轮打得更谨慎。此外,两队过去的两场比赛以平局告终,所以黑马更有可能握手言和。

上一篇:福彩3D第13262期预测与分析:三胆0 2 7
下一篇:竞彩足球:保罗苏沙不担心紫百合状态