竞彩足球:拿格斯曼称配得上胜利

在刚刚结束的德甲第3轮比赛中,霍芬海姆主场2比0战胜拜仁。赛后,霍芬海姆主帅拿格斯曼和本场比赛梅开二度的乌夫接受了采访。“我们很高兴能够取胜。我们在每项数据里都处于劣势,除了进球。我们的第一个进球对于

在刚刚结束的德国德甲第三轮比赛中,霍芬海姆主场2-0击败拜仁。赛后,霍芬海姆教练纳·格斯曼(Na Gersmann)和乌夫(Uff)接受了采访,他们在比赛中两次得分。

“我们很高兴获胜。除了目标,我们在所有数据上都处于劣势。我们的第一个进球对拜仁来说不是一个好时机。然后我们非常积极地奔跑,证明了我们的伟大。我们的胜利是应得的。”带上格斯曼。

霍文海前锋沃尔夫在比赛中攻入两球,他对胜利表示高兴:“我们很好地利用了为数不多的机会。在第一个进球之前,我看到卡拉马里可以很快把球扔出去,这也让他能够很好地控制球并投篮。感觉很好。今晚对我们有好处。”

上一篇:竞彩足球:意甲双雄关注塞文保
下一篇:排列三15306期分析预测