竞彩足球:保罗苏沙不担心紫百合状态

尽避佛罗伦萨近期的成绩不佳,上周末更是以1比4的比分输给了罗马,但紫百合教练保罗苏沙依然表示,他并不担心球队的状态。保罗苏沙在接受采访时说道,“去年夏天来到佛罗伦萨之后,我清楚地了解到了这支球队的实力

尽管佛罗伦萨最近表现不佳,上周末1-4输给罗马,维奥拉教练保罗·索萨仍然表示他不担心球队的状况。

"我们必须在下一场比赛中回到胜利的轨道上来。"保罗·苏莎在一次采访中说:“去年夏天来到佛罗伦萨后,我清楚地理解了这支球队的实力和每个人对胜利的渴望。”

“我不会担心佛罗伦萨。罗马的最大损失是因为他们踢得太好,而我们踢得令人失望。”保罗·索萨补充道:“球员们度过了一个美好的赛季。只要他们能帮助团队,他们就会尽力而为。”

在最后一轮输给罗马后,佛罗伦萨在冠军赛中的排名跌至第四。目前,他们在欧洲杯区离罗马只有3分之遥。

上一篇:竞彩足球:重庆力帆火并河南建业
下一篇:竞彩足球:意甲双雄关注塞文保