竞彩足球:皇马有意引进皮亚尼奇

来自意大利媒体的消息,皇家马德里有意在明年夏天的转会期出手,求购罗马中场皮亚尼奇。本赛季,皮亚尼奇在意甲表现出色,已经在7场比赛中贡献3球和3次助攻。根据《转会市场》的消息,皇马已经派出球探观察了皮亚

意大利媒体消息称皇马有兴趣在明年夏天转会窗口购买罗马中场普尼亚克。

本赛季,pjanic在意甲表现出色,在7场比赛中贡献了3个进球和3次助攻。根据转会市场的消息,皇家马德里已经派出球探观看了pjanic的两场比赛,罗马对卡尔比和客场对巴勒莫。在这两场比赛中,罗马队以很大优势获胜,普尼亚克队得分。

据悉,尽管许多球迷怀疑普尼亚克是否值得皇马支付这么高的转会费,但皇马主教练拉法·贝尼特斯已经决定将他带到西班牙。因为他已经在那不勒斯执教了两个赛季,贝尼特斯非常熟悉普尼亚克。

上一篇:现役拳坛第一巨星阿瓦雷兹:我会和科瓦列夫聪明的打,而不是硬拼
下一篇:竞彩足球:大宫松鼠主场欲作威作“福”