太阳记者:蒙蒂认为布克犯规后所剩时间是1.8秒

赛后根据太阳记者geraldbourguet的报道,太阳队主帅蒙蒂-威廉姆斯对这个犯规后裁判所给予的所剩时间表示无法认同,他认为这个犯规发生时比赛应该还剩1.8秒而不是0.4秒。该记者的进一步报道中,

直播吧10月29日讯 在今天结束的一场比赛中,爵士和太阳的比赛中,在最后0.4秒的时候,米切尔突破造成了布克的犯规走上罚球线,最终,爵士凭借米切尔的罚球以96-95一分险胜。

赛后根据太阳记者gerald bourguet的报道,太阳队主帅蒙蒂-威廉姆斯对这个犯规后裁判所给予的所剩时间表示无法认同,他认为这个犯规发生时比赛应该还剩1.8秒而不是0.4秒。

该记者的进一步报道中,蒙蒂还认为裁判应该回放看一下犯规发生的时间而不是什么都不做,他会和联盟谈论一下这个判罚。

(nya)

上一篇:蓝色妖姬福彩3D第17321期预测:设防1质2合
下一篇:排列三第17212期预测:胆码参考 4 3