竞彩足球:埃瓦尔谦莫域直言无意离队

尽避本赛季结束后,埃瓦尔谦莫域与巴黎圣日尔曼的合同就将到期,但瑞典神锋表示,他无意离开球队。当地时间周三,在多哈进行的一场友谊赛中,埃瓦尔谦莫域率领巴黎圣日尔曼以1比0战胜老东家国际米兰。目前,埃瓦尔

埃瓦尔德·查莫罗(Ewald Chamorro)与巴黎圣日耳曼队的合同将在本赛季末到期,但瑞典的申丰表示,他无意离开球队。

当地时间周三,在多哈的一场友谊赛中,埃瓦尔德·查莫罗带领巴黎圣日耳曼队以1比0战胜了他的前俱乐部国际米兰队。目前,查莫罗·埃瓦尔德的未来已经引起了人们的极大关注。据说他将去美国职业联赛或英超继续他的发展。

对此,埃瓦尔德·查莫罗(ewald Chamorro)表示:“目前,桌面上根本没有邀请。我和巴黎圣日耳曼的关系很好。我不想离开。”

埃瓦尔德·查莫罗为国际米兰效力。他在一场友谊赛中替补出场。国际米兰球迷对他的反应不同,欢呼和嘘声。

上一篇:蓝色妖姬排列三18184期预测:关注小区数值
下一篇:没有了